Версия для слабовидящих

 

Рекомендуемый ассортимент пищевых продуктов для реализации в школьных буфетах

Рекомендуемые среднесуточные наборы пищевых продуктов, в том числе, используемые для приготовления блюд и напитков, для обучающихся общеобразовательных учреждений

 

Школьная карта

Приказ "О внедрении школьной карты"

Положение о школьной карте

Школьная карта "Мультипас"

Договор о сотрудничестве с ООО "Бизнес компетенция"

 

Питание в школе предоставляет ООО "ЛеМаС"

Адрес: г. Пермь, ул. Серебрянский проезд, 5-17

Генеральный директор   -  Марина Степановна Лебедева

Договор аренды объекта муниципального недвижимого и движимого имущества от 09.06.2016 года

Закон Пермской области от 09 сентября 1996г. №533-83 "О социальных гарантиях и мерах социальной поддержки семьи, материнства, отцовства и детства"

Решение Пермской городской Думы от 27 ноября 2007г. №280 "О предоставлении бесплатного питания отдельным категориям обучающихся в муниципальных общеобразовательных учреждениях города Перми"

Постановление администрации города Перми от 13 марта 2013г. №139 "Об утверждении Порядка предоставления бесплатного питания отдельным категориям обучающихся в муниципальных общеобразовательных учреждениях города Перми"

Положение об организации питания в МАОУ "СОШ №70" г.Перми

Положение о бракеражной комиссии

Приказ  о назначении ответственного за организацию питания учащихся и организацию бесплатного питания учащихся на 2018-2019 учебный год от 01.09.2017г. №01-08-01-11

Приказ "Об организации питания в 2018-2019 учебном году" от 04.09.2017г. № 01-08-01/16

Приложение №5 о графике питания обучающихся к приказу "Об организации питания в 2018-2019 учебном году" от 04.09.2018г. № 01-08-01/16

Приложение №6 о назначении членов комиссии по контролю за организацией питания с участием представителей родительской общественности к приказу "Об организации питания в 2018-2019 учебном году" от 04.09.2018г. № 01-08-01/16

Приказ о создании бракеражной комиссии на 2018-2019 учебный год от 01.09.2017г. №01-08-01-12

Результаты проведения контрольных мероприятий

Утверждённое меню (осень-зима) 11-17 лет

Утверждённое меню (осень-зима) 1-4 класс

Лабораторные исследования 

Материалы по формированию навыков здорового питания

 

 

 

Последние новости